대구 비대면 걷기대회 쉽고 간단하네요

프로필

2021. 10. 13. 21:14

이웃추가

대구 비대면 걷기대회

쉽고 간단하네요!

(그렇지만 나는 실패)

다들 비대면 걷기대회

열심히 참여하고 계시나요?

저도 하고 있긴 하지만

이미 상품은 물 건너 갔고,

지금은 하루하루 조금씩 더 걷는 것에

의미를 두고 있답니다.

엄마도 지금

대구 비대면 걷기대회

열심히 도전하다가

하루 놓쳤다고 하더라고요.

그날은 11걸음 걸었다는 이야기는 안 비밀.

여하튼

대구 비대면 걷기대회

자주 하면 좋을 것 같아서

중간 점검 겸 쓰는 중!

비대면 걷기대회 좋은 아이디어!

집에서 운동하기는 싫지만

나가면 걷게 되는 것 같은 사람

바로 나야 나!

집 근처에서

산책로가 잘 되어 있어서

걷는 재미도 있고,

운 좋으면 상품도 받을 수 있다니

한번 시도해 볼 겸

참여하게 되었지요.

지난번에도 했었지만

역시 참여하는 것에 의미를 두는 중.

평소에 굳이 걷지 않는 대신

학교 갈 때 걸으면 보통

2천 걸음 정도 나오는 것 같아요.

지금까지 벌써 6천 명이 넘는 사람이

참여하고 있더라고요.

예전에는 순위도 나왔었는데,

지금은 따로 나오는 것 같진 않네요.

이 중에 몇 명이나 1등으로 되고 있을지

궁금하긴 해요.

워크온 앱을 이것저것 눌러보면

이렇게 주간 누적이랑 일 평균의 내용도

한눈에 볼 수 있더라고요.

대신 앱을 설치한 이후 내용만

볼 수 있답니다.

지금까지 13일간 9만 8천보 정도 걸었네요.

1등 하고 계신 분들은

아마 13만 보라고 적혀 있겠지요?

20일 오전 중에 아마

선착순 마감될 것 같은 느낌

여기는

몇 분 걸었는지도

대략적으로 나와서

신기한 것 같았어요.

물론 엄청 정확하게 맞는 것은 아니지만

어제는 1만 보 정도 걸었네요.

요즘은 하도 걸었더니

1만 정도는 거뜬.

대신 주말은 2천보 정도...ㅋㅋ

다들 평소에 얼마나 걸으시나요?

한 번도 받은 적 없는 내 보관함...

다들 20일 날 좋은 결과 있길 응원합니다.

이때까지 다양한 비대면 걷기대회를

종종 참여했었는데,

제가 거주하고 있는 곳에서

더 많은 챌린지가 나오면 좋을 것 같아요!

여러분의 의견은 어떠신가요?

앞으로의 남은 날들도

응원합니다!

가민스토리
가민스토리 국내여행

안녕하세요. 가민스토리 입니다ᰔ 여행, 맛집, 일상 기록합니다. 협찬•문의 rlarkals330@naver.com