대학생 홍보 기자단- ‘코로나 우울증 극복, 움직이자!’ UCC 공모전 홍보영상

프로필

2021. 3. 29. 22:02

이웃추가

안녕하세요 ~!?????!!!?!!!

오늘은 대구광역시에서 주최하는

코로나 우울증 극복! 움직이자!

UCC공모전

을 알려드리기위해 포스팅을 작성하게되었습니다 !

먼저 접수는 2021.3.15 ~ 3.31일까지 받고

있습니다.

응모주제는 코로나 우울증 예방 및 극복을 위한 실내외에서 할 수 있는 운동 아이디어 영상입니다☺️

코로나19로 사회적거리두기를 실천하며 확찐자가 발생중인데 ㅠㅠㅠ 혹시 저만 확찐자 아니죠 ?ㅎ

코로나 블루 라는 말을 들어보셨을텐데

아무래도 집에서 생활을 많이 하다보니 사람들도 잘만나지 못하고 우울해질 수 있어요 ㅠㅠ

코로나 블루 운동으로 뽀숩시다 !!

자세한 정보는 포스트를 참고해 주세요!

더 자세한 정보를 알고 싶으신 분은 대구광역시 시민건강놀이터 홈페이지를 방문하세요 🌟

무려 대상은 상금이 100만원 ,,!!!!🔉🔉

대상뿐만 아니라 많은 상들이 준비되어 있습니다

여러분들의 많은 참여 기다릴게요 ❤️

저도 저의 반려견 유보키 멍멍이와 가벼운 산책을

즐기며 일상에서 운동 중 입니다 😁

자세한 응모방법은 포스트 속 응모방법을

참고해 주세요 !!

https://youtu.be/y3R-dVY2KN4

#대학생홍보기자단 #대구시민건강놀이터 #시민건강놀이터 #기자단활동 #대구광역시통합건강증진사업지원단 #UCC공모전 #공모전상금 #코로나블루극복

대학생 기자단
대학생 기자단